新年最初の1月のKIZUNAは、美味しいお食事をいただきながら、
テーブルマナーを学んできました!
会場は、新杉田のカジュアル・フレンチレストランの
パレ・ド・バルブです。ひげのオーナーが今回の企画を
快く引き受けてくださいました。
コースのランチをいただきながら、基本的なテーブルマナー、
フォークやナイフの使い方など、ていねいに教えていただきました。
クラシック音楽がかかる静かな店内、
いつもと違う雰囲気で、なんかとってもリッチな気分♪
お料理は、どれも飛び上がるほど美味しいものばかりで、
みんなも自然と満面の笑みに!
かぼちゃのスープ
メインデッシュ「牛のほほ肉のワイン煮」
デザートの盛り合わせ
美味しいね~!
今日は特別にオシャレしてきました♪
テーブルマナーがわかっていると、お食事も緊張せず
楽しめますね~!
これでいつ結婚式にご招待されても大丈夫
最後に、オーナーにお礼の気持ちを伝えました。
美味しいお食事と、とても分かりやすいレクチャーを
ありがとうございました
KIZUNA6年目にして初のプログラム、とっても優雅な時間となりました
今年もいいことがいっぱいありそうですね~
レポーター おうくぼ
最新の画像[もっと見る]
- 2月のキズナ報告! 11年前
- 2月のキズナ報告! 11年前
- 2月のキズナ報告! 11年前
- 2月のキズナ報告! 11年前
- 2月のキズナ報告! 11年前
- 2月のキズナ報告! 11年前
- 2月のキズナ報告! 11年前
- 1月のKIZUNA ~フレンチを食べながらテーブルマナーを学ぼう~ 11年前
- 1月のKIZUNA ~フレンチを食べながらテーブルマナーを学ぼう~ 11年前
- 1月のKIZUNA ~フレンチを食べながらテーブルマナーを学ぼう~ 11年前