今年は 去年 習った人は
遠慮して… ということになりました
私は 知らなかったので、参加
連絡網の 順番なので 仕方がない❓
人気の講座です
受講料は お高めですが
どうしても 出たい人は 他の地区に
紛れ込んでいます
この中で何人が もう一回 作るでしょう❓
私は サロン開設日に作ったり
コープ会で 作りたい
パークホテルの シェフ👨🍳の
イタリアンです
手作り簡単ピザ
秋のフルーツの 軽いコンポート
柚子風味バニラアイス添え
鶏モモ肉とシャンピニオンのクリーム煮
アンチョビーとマスカルポーネ風味
材料さえ揃えば そんなに 難しくない
美味しゅうございました
猫🐈に留守番を させているので
そそくさと 帰ってきました
家にいますが 何もしていません
子猫を 膝に テレビを見るか
スマホゲームをするか、
本を読むか?
食事は 猫が 欲しがるので
流しで、立って 背中を向けて
そそくさと食べています
くわえているのは 私の ハイソックス
なぜ?
遠慮して… ということになりました
私は 知らなかったので、参加
連絡網の 順番なので 仕方がない❓
人気の講座です
受講料は お高めですが
どうしても 出たい人は 他の地区に
紛れ込んでいます
この中で何人が もう一回 作るでしょう❓
私は サロン開設日に作ったり
コープ会で 作りたい
パークホテルの シェフ👨🍳の
イタリアンです
手作り簡単ピザ
秋のフルーツの 軽いコンポート
柚子風味バニラアイス添え
鶏モモ肉とシャンピニオンのクリーム煮
アンチョビーとマスカルポーネ風味
材料さえ揃えば そんなに 難しくない
美味しゅうございました
猫🐈に留守番を させているので
そそくさと 帰ってきました
家にいますが 何もしていません
子猫を 膝に テレビを見るか
スマホゲームをするか、
本を読むか?
食事は 猫が 欲しがるので
流しで、立って 背中を向けて
そそくさと食べています
くわえているのは 私の ハイソックス
なぜ?