アメリカでも夢に見た「トリトン」にいってきました
トリトンに行く時は、必ず厚い単行本を持っていきます
待っている間に読みます
寒い日だったので汁物を頼みました
たち(スケトウダラの白子)のおつゆ
味噌味です 父の好物で何度も作って食べさせました
子供が食べないので家では作りませんが
冬になると食べたくなります
まだち(マダラの白子)です
大好物です
海老とアボカドの軍艦巻きです
アボカドはシーフードと合いますね
ネタが大きくて、やはり「トリトン」の
生寿しは最高!!
トリトンに行く時は、必ず厚い単行本を持っていきます
待っている間に読みます
寒い日だったので汁物を頼みました
たち(スケトウダラの白子)のおつゆ
味噌味です 父の好物で何度も作って食べさせました
子供が食べないので家では作りませんが
冬になると食べたくなります
まだち(マダラの白子)です
大好物です
海老とアボカドの軍艦巻きです
アボカドはシーフードと合いますね
ネタが大きくて、やはり「トリトン」の
生寿しは最高!!