つうこのなにげない日々

札幌のおいしいもの、あちこちお出かけ、映画、音楽の感想、ボランティア、その他日記風なんでもあり・・・

調理実習

2017-10-03 23:50:57 | 食改
里美地区の 調理実習

乳和食




高野豆腐の和製ハンバーグ

ひじきと大豆の減塩煮

南瓜とネギのヘルシー味噌汁

トマト🍅入り牛乳ゼリー






私はゼリーを作りましたが アガーで
作りましたが 固まりませんでした 泣き


おまけ





ピラミッド紫陽花

来年は 挑戦してみたい


「めまい」は相変わらずで、
「カーブス」と 「フラダンス」は
辞める (休む) 決心をする

運動嫌いの私は 病気を 優先する

身体が 休みたがっている


区母連会長の所に 行ってきた

28日29日は 寡婦の一泊旅行 決定

ミニミニ芸術祭は 出られない❗️

昨年は 楽しくなかったし…





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。