広い 実習室に 集まったのは
四人
12月ともなれば 皆 忙しいらしい
ガトーショコラを焼くのに 40分
かかるそうで
まずガトーショコラから
材料を計る
1人一個の ガトーショコラ
皆 必死で 電動の ハンドミキサーを回す
M3さんが 二台 持ってきてくれたので
助かる
18センチの型は 紙製
何もない 地区センターです
調理実習室と銘うっていない地区センター
調理台(ステンレス製)が無い
角度を変えられる 鏡が無い
区民センターは遠い
そんなこんなで 焼くことになりましたが
ガスオーブンの 使い方が
わからない
事務所から 「取説」を 借りて
出来たものがこれ
少し コゲある ガトーショコラ (泳げたい焼きくん で 歌って🎼 )
クッキーはこれ
ジンジャーマン かわいいでしょう?
ドタバタと 終わった
クリスマスの お菓子作り
次回に 期待です。
私は 二組に分かれて、クッキーと
ガトーショコラを作る予定でした
人がいません。
四人
12月ともなれば 皆 忙しいらしい
ガトーショコラを焼くのに 40分
かかるそうで
まずガトーショコラから
材料を計る
1人一個の ガトーショコラ
皆 必死で 電動の ハンドミキサーを回す
M3さんが 二台 持ってきてくれたので
助かる
18センチの型は 紙製
何もない 地区センターです
調理実習室と銘うっていない地区センター
調理台(ステンレス製)が無い
角度を変えられる 鏡が無い
区民センターは遠い
そんなこんなで 焼くことになりましたが
ガスオーブンの 使い方が
わからない
事務所から 「取説」を 借りて
出来たものがこれ
少し コゲある ガトーショコラ (泳げたい焼きくん で 歌って🎼 )
クッキーはこれ
ジンジャーマン かわいいでしょう?
ドタバタと 終わった
クリスマスの お菓子作り
次回に 期待です。
私は 二組に分かれて、クッキーと
ガトーショコラを作る予定でした
人がいません。