食改 区役所の 食生活改善推進員協議会の
行事です。
養成講座で習った 料理を 復習します。
今回のメニューは
千石豆と 梅干しの炊き込みごはん
チキンの パプリカ煮
りんご、柿、カブの サラダ
ヨーグルト味の パンナコッタ
最初に ヨーグルト味のパンナコッタを
作りました
砂糖は カロリーを抑えるためパルスイートを 使いました。
サラダも 美味しかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/07/5bbaf5a9467d75778bd5907987c63cde.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/0b/4a9fbf8090346b58c59348c2ecdf8707.jpg)
区役所の職員さんに
健康に関する 講話して頂きました。
うがい、手洗い、身体を暖める。
行事です。
養成講座で習った 料理を 復習します。
今回のメニューは
千石豆と 梅干しの炊き込みごはん
チキンの パプリカ煮
りんご、柿、カブの サラダ
ヨーグルト味の パンナコッタ
最初に ヨーグルト味のパンナコッタを
作りました
砂糖は カロリーを抑えるためパルスイートを 使いました。
サラダも 美味しかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/07/5bbaf5a9467d75778bd5907987c63cde.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/0b/4a9fbf8090346b58c59348c2ecdf8707.jpg)
区役所の職員さんに
健康に関する 講話して頂きました。
うがい、手洗い、身体を暖める。