今日のメニューは
カオマンガイ
しょうが入りスープ
タコ🐙・イカサラダ
果物
簡単な 料理なので 11時20分には
食べはじめました
来月は 「つどい」です
「イーストハート」の チラシが 入らなかったので
申し込みが あるのか どうか
わかりませんが…
メニューは
北あかりと 甘納豆の 炊き込みご飯
豆乳スープ
鶏の照り焼き
カラフル野菜の ギリシア風マリネ
キャロットゼリー
今の会員さんが 新しい方に 教えられるか
どうか❓
来月は コープ会も しなければ
ならないので
こちらは 「もちつき」です
もちつきは もち米を うるかさなければ
ならないので
「うるかす」は方言です
浸す ことです
急に参加されても 困ります
費用だけ 払えば 良いというわけでもなく
準備です
納豆もちが 食べたいなら
うるかした もち米と 納豆を
持参してください
お願いします
カオマンガイ
しょうが入りスープ
タコ🐙・イカサラダ
果物
簡単な 料理なので 11時20分には
食べはじめました
来月は 「つどい」です
「イーストハート」の チラシが 入らなかったので
申し込みが あるのか どうか
わかりませんが…
メニューは
北あかりと 甘納豆の 炊き込みご飯
豆乳スープ
鶏の照り焼き
カラフル野菜の ギリシア風マリネ
キャロットゼリー
今の会員さんが 新しい方に 教えられるか
どうか❓
来月は コープ会も しなければ
ならないので
こちらは 「もちつき」です
もちつきは もち米を うるかさなければ
ならないので
「うるかす」は方言です
浸す ことです
急に参加されても 困ります
費用だけ 払えば 良いというわけでもなく
準備です
納豆もちが 食べたいなら
うるかした もち米と 納豆を
持参してください
お願いします