この日のメニューは デコレーション寿司
18センチのケーキ型
炒り卵を周囲に 中央は漬けにした アボカド、ベビーホタテ、とびっこサラダエビ等
これを 六等分に切り分けました
お弁当は18個
主菜は パリパリチキンサラダ
汁物は ボルシチです
お弁当は水ようかんの 型で 四角
二段になっていてシーチキンのそぼろを挟んでいます
18センチのケーキ型
炒り卵を周囲に 中央は漬けにした アボカド、ベビーホタテ、とびっこサラダエビ等
これを 六等分に切り分けました
お弁当は18個
主菜は パリパリチキンサラダ
汁物は ボルシチです
お弁当は水ようかんの 型で 四角
二段になっていてシーチキンのそぼろを挟んでいます