いや、挑戦って(笑)
今回は目にも辛い写真が続きますので、苦手な方はUターン(笑)
ラーメンではなくて汁なし麺です。
結構大変そうなので、一応レスキュー(笑)準備。
このまま食べません(笑)これから5分茹でます。
茹で上がり。ソースをかけます~🎵
混ぜて付属のふりかけON!
口にいれた瞬間は、そこまで辛くない……が徐々に辛さが充満……
うん、かなり和らぎます。残り汁にご飯投入~汁なし麺には追いご飯♪
ついでに、箸休め用の白菜もトッピング♪
完食♪
イオンの韓国食材コーナーで買ってきました。
エブリスタやTwitterのフレンドさん達が「辛いもの好きなら是非」とおすすめしてくださったので❤️
ラーメンではなくて汁なし麺です。
我が家のもう一人の辛党(酒は飲まない)も道連れに(笑)
結構大変そうなので、一応レスキュー(笑)準備。
あと、白菜漬け(キムチにあらず)も箸休めに用意。
このまま食べません(笑)これから5分茹でます。
茹で上がり。ソースをかけます~🎵
ソースの量で辛さを調整してくださいって書いてあったけど、最初なのでまずは全部かけて(^-^;
混ぜて付属のふりかけON!
すでに辛い空気が立ち上る~
まずはそのまま。
口にいれた瞬間は、そこまで辛くない……が徐々に辛さが充満……
半分くらいまでは牛乳や水なしで何とか食べました。
勢いで食べられなくはなさそうだったけど、せっかくなので生タマゴON!
(というか、このワンクッション中に汗がどば~)
うん、かなり和らぎます。残り汁にご飯投入~汁なし麺には追いご飯♪
ついでに、箸休め用の白菜もトッピング♪
ただの白菜漬けがキムチに早変わり(笑)
白菜うま~🎵
もう一人の辛党は+マヨネーズトッピングしてました。
今回チーズは出番無し。
完食♪
食べ終わったら目からも汗が出てきた(笑)
美味しいけど、これはたまに楽しむものだな(^-^;
今度は最初にチーズONしてみよう。
ちなみに、私は蒙古タンメン中本の北極(インスタントだけど)を汁までイケル人間なので、そのレベル平気な人でないとお奨めしません!
辛ラーメン平気レベルでは厳しいかもでーす(^-^;
これは汗をかきたい時用ですね(笑)