あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチンシオンの陽一です。
20日(日)は二十四節気の「大寒(だいかん)」です。
寒の中日ですね。
寒さはいよいよこれからが本番でしょうか。
写真は「ポークジンジャー」です。
自家製の生姜ソースで味付けした生姜焼きになります。
肉は国産の豚ロースです。
ポークジンジャーは824円です。
▲ポークジンジャー。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
20日(日)は二十四節気の「大寒(だいかん)」です。
寒の中日ですね。
寒さはいよいよこれからが本番でしょうか。
写真は「ポークジンジャー」です。
自家製の生姜ソースで味付けした生姜焼きになります。
肉は国産の豚ロースです。
ポークジンジャーは824円です。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/