あきる野市五日市のレストラン洋食キッチンシオンの陽一です。
太公望お待ちかね、明日6月6日(土)は秋川の鮎解禁です。
コロナウイルスの対策や、昨年の台風被害があったので例年とは違うでしょうが、皆さん楽しみでしょうね。
早い人は今晩から場所取りだそうです。
写真はおすすめセットメニューの「ほうれん草とベーコンのスパゲティナポリタン カニクリームコロッケ添え」です。
ほうれん草とベーコンたっぷりのスパゲティと、手作りのクリーミーなコロッケのセットになります。
スパゲティも手作りで、ケチャップソースで味付けした昔懐かしい味になっています。
サラダと選べるドリンクが付いてランチタイムは1,100円です。
▲ほうれん草とベーコンの
スパゲティナポリタン
カニクリームコロッケ添え。