あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチン シオンの陽一です。
昨日は二十四節気の「啓蟄(けいちつ)」でした。
虫たちが暖かくなって土から出てくる頃だそうです。
今日は昨日より寒いですが、それでもちょっと前に比べたら暖かい方です。
春らしくなってきましたね。
写真は「ポークジンジャー」です。
国産の豚ロース肉で作る生姜焼きで、味付けには自家製の生姜ソースを使用しています。
ポークジンジャーは824円です。
▲ポークジンジャー。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
昨日は二十四節気の「啓蟄(けいちつ)」でした。
虫たちが暖かくなって土から出てくる頃だそうです。
今日は昨日より寒いですが、それでもちょっと前に比べたら暖かい方です。
春らしくなってきましたね。
写真は「ポークジンジャー」です。
国産の豚ロース肉で作る生姜焼きで、味付けには自家製の生姜ソースを使用しています。
ポークジンジャーは824円です。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/