あきる野市五日市のレストラン、洋食キッチン シオンの陽一です。
もう20日です。
今年も残りわずかとなりましたね。
本当にあっという間で、さすが師走といった慌ただしさです。
写真は「ポークジンジャー」です。
鉄板にのせた定番の豚生姜焼きです。
豚肉は国産豚ロースで、自家製の生姜ソースで味付けしています。
ポークジンジャーは824円です。
▲ポークジンジャー。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
もう20日です。
今年も残りわずかとなりましたね。
本当にあっという間で、さすが師走といった慌ただしさです。
写真は「ポークジンジャー」です。
鉄板にのせた定番の豚生姜焼きです。
豚肉は国産豚ロースで、自家製の生姜ソースで味付けしています。
ポークジンジャーは824円です。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/