あきる野市五日市 レストラン洋食キッチン シオンの陽一です。
17日(土)は小和田花火大会が行われます。
18時45分より小和田橋下流で灯篭流し、19時45分からは花火の打ち上げです。
今年も一尺五寸玉の打ち上げ予定です。
写真は日替わりおすすめメニューの「鉄板厚切りポークソテー オニオンソースレモンバター添え」です。
厚くスライスした国産豚ロース肉をソテーした料理です。
シオン自家製のオニオンソースにレモンバター添え、さっぱり感とコクを出しています。
ミニサラダとスープ、ライスorパン、コーヒーor紅茶が付いてランチタイムは1,400円です。
▲鉄板厚切りポークソテー オニオンソースレモンバター添え。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
17日(土)は小和田花火大会が行われます。
18時45分より小和田橋下流で灯篭流し、19時45分からは花火の打ち上げです。
今年も一尺五寸玉の打ち上げ予定です。
写真は日替わりおすすめメニューの「鉄板厚切りポークソテー オニオンソースレモンバター添え」です。
厚くスライスした国産豚ロース肉をソテーした料理です。
シオン自家製のオニオンソースにレモンバター添え、さっぱり感とコクを出しています。
ミニサラダとスープ、ライスorパン、コーヒーor紅茶が付いてランチタイムは1,400円です。
▲鉄板厚切りポークソテー オニオンソースレモンバター添え。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/