あきる野市五日市 レストラン洋食キッチン シオンの陽一です。
明日は七夕ですね。
二十四節気は「小暑(しょうしょ)」です。
本格的な暑さが始まる頃なのですが、今年は雨が多いのでもう少し先になるでしょうか。
写真は「特製ひれかつ」です。
豚のヒレ肉はやわらかい赤味肉です。
シオンで挽いたパン粉を使い、衣をサクサク、中はジューシーに揚げています。
特製ひれかつはご飯、みそ汁、お新香が付いて1,236円です。
▲特製ひれかつ。
7月7日(月)は定休日になりますのでシオンはお休みいたします。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
明日は七夕ですね。
二十四節気は「小暑(しょうしょ)」です。
本格的な暑さが始まる頃なのですが、今年は雨が多いのでもう少し先になるでしょうか。
写真は「特製ひれかつ」です。
豚のヒレ肉はやわらかい赤味肉です。
シオンで挽いたパン粉を使い、衣をサクサク、中はジューシーに揚げています。
特製ひれかつはご飯、みそ汁、お新香が付いて1,236円です。
▲特製ひれかつ。
7月7日(月)は定休日になりますのでシオンはお休みいたします。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/