あきる野市五日市 レストラン洋食キッチン シオンの陽一です。
雨が降ってきましたね。
今日は二十四節気の「雨水(うすい)」、雪が雨に変わる頃だそうです。
これから段々と暖かくなっていくでしょうか。
写真はおすすめセットメニューの看板です。
入り口にいつも出ています。
ブログでも紹介していますメニューが並んでいますが、一番下に珍しい旬のメニューが並んでいます。
「アンチョビ のらぼう菜 春キャベツのスパゲティ(塩味)」です。
のらぼう菜はこの地域で栽培されるアブラナの一種で、雑味がなく甘い茎が特徴です。
今日、明日はこのメニューの予定ですが、材料がなくなりましたらまた次回となります。
のらぼう菜も春キャベツも、今だけの旬の味覚です、是非どうぞ。
「アンチョビ のらぼう菜 春キャベツのスパゲティ(塩味)」サラダと選べるドリンクが付いてランチタイムは1,030円、ディナータイムは1,339円です。
▲おすすめセットメニューの看板。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
雨が降ってきましたね。
今日は二十四節気の「雨水(うすい)」、雪が雨に変わる頃だそうです。
これから段々と暖かくなっていくでしょうか。
写真はおすすめセットメニューの看板です。
入り口にいつも出ています。
ブログでも紹介していますメニューが並んでいますが、一番下に珍しい旬のメニューが並んでいます。
「アンチョビ のらぼう菜 春キャベツのスパゲティ(塩味)」です。
のらぼう菜はこの地域で栽培されるアブラナの一種で、雑味がなく甘い茎が特徴です。
今日、明日はこのメニューの予定ですが、材料がなくなりましたらまた次回となります。
のらぼう菜も春キャベツも、今だけの旬の味覚です、是非どうぞ。
「アンチョビ のらぼう菜 春キャベツのスパゲティ(塩味)」サラダと選べるドリンクが付いてランチタイムは1,030円、ディナータイムは1,339円です。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/