1月12日のお米パーティの準備をいましています。
自分たちで作ったお米で前に教えてもらった中国のおかゆと、インドネシアの、ナシゴレンと、韓国の、キムパプです。わたしは、料理がかりで、ナシゴレンを作ります。つくりかたや、進め方は自分たちで書いたりしました。本番まで、あと日です。当日は、農家の方やJAのひとたちが着ます。おいしくできたらいいなと思います。
失敗もできないので、ゆっくりもできないのではやくきちんとしたいです
自分たちで作ったお米で前に教えてもらった中国のおかゆと、インドネシアの、ナシゴレンと、韓国の、キムパプです。わたしは、料理がかりで、ナシゴレンを作ります。つくりかたや、進め方は自分たちで書いたりしました。本番まで、あと日です。当日は、農家の方やJAのひとたちが着ます。おいしくできたらいいなと思います。
失敗もできないので、ゆっくりもできないのではやくきちんとしたいです