今日は設備架台が1物件、建築鉄骨が1物件流れています。コラムに続き、厚板が不安になってきました。昨日から切り板屋さんにSN490Cの厚さ28mm以上の板がないと大騒ぎ、いつ入るのかと聞くと11月だがそれも確約ではないとのこと。う~ん。
クッキングプロに続き、先週購入したシロカ製の電気圧力鍋を使って昨日、料理を作りました。ビーフシチューに始まり、なすの煮びたし、リンゴのコンポート、たこじゃが、鶏むね肉の柔らか煮の5品を作り、新しい電気圧力鍋の操作に慣れたようです。
今日は設備架台が1物件、建築鉄骨が1物件流れています。コラムに続き、厚板が不安になってきました。昨日から切り板屋さんにSN490Cの厚さ28mm以上の板がないと大騒ぎ、いつ入るのかと聞くと11月だがそれも確約ではないとのこと。う~ん。
クッキングプロに続き、先週購入したシロカ製の電気圧力鍋を使って昨日、料理を作りました。ビーフシチューに始まり、なすの煮びたし、リンゴのコンポート、たこじゃが、鶏むね肉の柔らか煮の5品を作り、新しい電気圧力鍋の操作に慣れたようです。