24日の晩、
お店のみんなで大久保へ。
行きたいお店が今月中?半額期間で
行けるのはこの日しかない!
ということになった。
通常日曜日はうちのお店6時閉店なので
ヨユーで食べにいけるところなのだけど
この日はイベントがあり
私は夜10時までお店に。
いつもなら
「じゃあきさらあとはヨロシクー!」
といっておいてかれるところだけど
この日は誕生日。
みんな私にあわせて
10時出発の焼肉となり。
ありがたや、ありがたや。
お店の名物
サムギョプサル
(豚の三枚肉の焼肉。レタスやエゴマの葉で、コチュジャン、キムチなどと包んで食べる)
は、超ボリューム!おいしかった~!
いろいろな食べ方も楽しく。
こないだまで「肉食べない」、とか言ってたのどこのどいつだ!?
という突っ込みがきこえてきそうですが。
たいそうおいしく頂きました。
こういうとき写真載せたいんだけどなー。
ケイタイもデジカメも持ってないので
どうにもなりませんな
みなに祝ってもらって、しあわせな誕生日でした
お店のみんなで大久保へ。
行きたいお店が今月中?半額期間で
行けるのはこの日しかない!
ということになった。
通常日曜日はうちのお店6時閉店なので
ヨユーで食べにいけるところなのだけど
この日はイベントがあり
私は夜10時までお店に。
いつもなら
「じゃあきさらあとはヨロシクー!」
といっておいてかれるところだけど
この日は誕生日。
みんな私にあわせて
10時出発の焼肉となり。
ありがたや、ありがたや。
お店の名物
サムギョプサル
(豚の三枚肉の焼肉。レタスやエゴマの葉で、コチュジャン、キムチなどと包んで食べる)
は、超ボリューム!おいしかった~!
いろいろな食べ方も楽しく。
こないだまで「肉食べない」、とか言ってたのどこのどいつだ!?
という突っ込みがきこえてきそうですが。
たいそうおいしく頂きました。
こういうとき写真載せたいんだけどなー。
ケイタイもデジカメも持ってないので
どうにもなりませんな
みなに祝ってもらって、しあわせな誕生日でした