ぴかぴか。本当は粉を吹いているのが美味しいんですよね?
最新の画像[もっと見る]
- そら豆ゴースト2024年11月カレンダー 1週間前
- そら豆ゴースト2024年10月カレンダー 1ヶ月前
- そら豆ゴースト2024年9月カレンダー 2ヶ月前
- そら豆ゴースト2024年8月カレンダー 3ヶ月前
- そら豆ゴースト2024年7月カレンダー 4ヶ月前
- そら豆ゴースト2024年6月カレンダー 6ヶ月前
- そら豆ゴースト2024年5月カレンダー 6ヶ月前
- そら豆ゴースト2024年4月カレンダー 8ヶ月前
- そら豆ゴースト2024年3月カレンダー 9ヶ月前
- そら豆ゴースト2024年2月カレンダー 9ヶ月前
先ほどぶどうを食べました(笑)このぶどうの紫色
はすっごく綺麗ですね!ぶどうの粒の丸みの表現も
素敵^^ぴかぴか光るぶどうは新鮮そのものです!
ブログはしばらくお休みしますが、またコメントに
来させてくださいね。楽しみにしていまーす^^
ぶどう大好きなんですよー。あと梨も。
これから美味しい季節ですよねー。
でも結構糖分があるからひかえなきゃ・・・・と思いつ、やっぱり手を伸ばしてしまいます・・。
今かわさんのブログを見てきました。ああ、びっくりした(笑)
こうして毎日のようにコメントのやり取りをしていると「パソコン使えない」って報告されたときにものすごく落ち込みますね(笑)私も修理に出したのでご同様なのですが。だから改めていつまでもお付き合いしてもらえたらいいなぁって思いました。
おおげさですか?おほほ。
見には来られるんですね。かわさんの記事には励まされるのでオアズケは残念ですが復帰を楽しみにしていますね。
葡萄の種類ってたくさんありますよね~。ピオーネやバッファローが甘くて好きなんですが、本当に糖分が多いそうですね。危ない危ない。
梨も好き♪次のイラストは柿かな?栗?と思っていましたが、梨にしました(笑)
収穫の秋~ラララン♪
でも今年は夏が遅かったから、不作かも^^;
えっ、いいな。うちの裏にも葡萄があるんですがすっごく酸っぱいの。その分ジャムにすると美味しいんですが、大抵そこまで量がないので結局食べずに終わったりして。黒葡萄なのですが品種はわかりません。りんご2212さんのはなにかな?
ジャムかぁ~^^ 作ってみたいわん♪
去年は、とっても甘くて豊作だったの!
今年はどんな味かなぁ。。。