春のいただきもの 2009年03月14日 | 日常 naoさんちの菜っ葉3月菜というのでしょうかりっぱですよね早速今晩いただきます おひたし あえもの 煮物 何を作ろうかな? 野菜作りをしらない私は、今日はじめて種をまいてできるのを知りました(苗を植えるのかと思ってました) « ビョンホン 秋田に | トップ | ビョンホン情報 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (dekopon) 2009-03-14 22:57:24 今晩はお浸しにしてかつおぶしをたっぷりかけていただきました。おいしかったよ明日は塩コンブとあえてみようかな? 返信する Unknown (nao) 2009-03-14 21:52:57 温暖が菜っ葉にも来ているようです。年齢と共に野菜中心です。胃に優しくてシンプルなお味!どうぞ ご賞味あれ! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おいしかったよ
明日は塩コンブとあえてみようかな?
年齢と共に野菜中心です。胃に優しくてシンプルなお味!
どうぞ ご賞味あれ!