友人が家族で京都に行ってきたとお土産をくれました。
初めて食べました。
箱をあけると・・・
自分で、最中を作ります。
あんこを絞り出し、求肥をのせ、サンドします。
一口目、最中生地の香ばしさに、次に生地のサクッと感に驚きました。
甘さ控え目のつぶあんも美味しいです。
出来立て最中の美味しさ、よかったです。
ごちそうさまでした。
更新の励みになります。応援ありがとうございます
友人が家族で京都に行ってきたとお土産をくれました。
初めて食べました。
箱をあけると・・・
自分で、最中を作ります。
あんこを絞り出し、求肥をのせ、サンドします。
一口目、最中生地の香ばしさに、次に生地のサクッと感に驚きました。
甘さ控え目のつぶあんも美味しいです。
出来立て最中の美味しさ、よかったです。
ごちそうさまでした。
更新の励みになります。応援ありがとうございます
ストレスでしょうか(笑)