常備菜 2018年06月04日 | たべること1 ご無沙汰しています。 なんとなくだるい、更年期かな。。。ボーっと過ごしてます。 昨日も常備菜作りました。 手羽元さっぱり煮 ブロッコリーナムル 山芋のわさび漬け 無理せず、頑張ります。 更新の励みになります。応援ありがとうございます « 常備菜 | トップ | 胡蝶蘭 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する