今週の常備菜 2017年10月16日 | たべること1 土日は買物せず、今週はあるもので常備菜作りです。 冷凍庫の豚肉と鮭を塩麹に漬けました。 鮭は焼き、身をほぐしました。 半分は今日のお弁当に、半分は冷蔵庫へ。 白菜の塩麹和え アンチョビポテト まだまだ続く監査対応、頑張ります。 更新の励みになります。応援ありがとうございます « 引きこもりの日曜日 | トップ | 初めての期日前投票 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する