角煮を作ってみました。
時間削減の為、下ゆでも、煮込みも圧力鍋を使いました。
なかなか減らない日本酒があったので、水よりお酒をたっぷり入れました。
豚も柔らかいが、大根がとろとろ
りんごパンを作って、余ったりんごを放置してました。
今回は皮を剥かずに煮込んでみました。
真っ赤な仕上がり、ヨーグルトと一緒に頂きます。
更新の励みになります。応援ありがとうございます
角煮を作ってみました。
時間削減の為、下ゆでも、煮込みも圧力鍋を使いました。
なかなか減らない日本酒があったので、水よりお酒をたっぷり入れました。
豚も柔らかいが、大根がとろとろ
りんごパンを作って、余ったりんごを放置してました。
今回は皮を剥かずに煮込んでみました。
真っ赤な仕上がり、ヨーグルトと一緒に頂きます。
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