昨日の続き
店内はこじんまりした 落ち着いく空間
ランチを頂きます。
まずは ビールで乾杯
完熟トマトの雫
手作りパン
お好みで塩をつけていただきます
豆のテリーヌ
ビールのあとは白ワイン
鮎のリゾット
スパークリングワイン
野菜寿司
1番手前は高麗人参。うまし!
魚料理用の白ワイン
肉料理には赤ワイン
蓼科ゴールデンポーク
犬は店内にはNG
人間ぱっかり 草を食ってやる
意外とここの草 うまいじゃん
昨日の続き
店内はこじんまりした 落ち着いく空間
ランチを頂きます。
まずは ビールで乾杯
完熟トマトの雫
手作りパン
お好みで塩をつけていただきます
豆のテリーヌ
ビールのあとは白ワイン
鮎のリゾット
スパークリングワイン
野菜寿司
1番手前は高麗人参。うまし!
魚料理用の白ワイン
肉料理には赤ワイン
蓼科ゴールデンポーク
犬は店内にはNG
人間ぱっかり 草を食ってやる
意外とここの草 うまいじゃん