RSPで頂いた、富士食品工業の香龍(シャンロン)
野菜炒め、炒飯、中華スープなどいろいろな中華の味付けができる素
使いやすい顆粒タイプで、開封後はチャックを閉じて保存できます
さっそく、エビレタスチャーハンを作ってみました
味付けは香龍のみにしてみましたが、しっかり味がついて、本格的なお店のようなおいしさが
他にも中華の隠し味にいろいろ使えそうです
野菜炒め、炒飯、中華スープなどいろいろな中華の味付けができる素
使いやすい顆粒タイプで、開封後はチャックを閉じて保存できます
さっそく、エビレタスチャーハンを作ってみました
味付けは香龍のみにしてみましたが、しっかり味がついて、本格的なお店のようなおいしさが
他にも中華の隠し味にいろいろ使えそうです