ストックネタを処理します…
創業明治二十七年登起波牛肉店の分店「登」(のぼる)。極上の米沢牛料理をわりと気軽に楽しめる。平日スペシャルランチメニューの『牛丼』は味噌汁、小鉢、つけもの、生卵または半熟卵、ドリンク付きでなんと900円!実にリーズナブル価格
数量限定日替わりランチは『米沢牛にらたま丼』。これにも味噌汁、小鉢、つけもの、ドリンク付き。800円!とろける味わい、しかもこのボリューム
ストックネタを処理します…
創業明治二十七年登起波牛肉店の分店「登」(のぼる)。極上の米沢牛料理をわりと気軽に楽しめる。平日スペシャルランチメニューの『牛丼』は味噌汁、小鉢、つけもの、生卵または半熟卵、ドリンク付きでなんと900円!実にリーズナブル価格
数量限定日替わりランチは『米沢牛にらたま丼』。これにも味噌汁、小鉢、つけもの、ドリンク付き。800円!とろける味わい、しかもこのボリューム