最初の画像は、毎年この時期に数量限定で入荷する佐賀県上場地区のコシヒカリ。色が白く、旨味がきちんとあって程良く粘る、佐賀県北部の松浦半島の周辺4地域で、丹精込めて作られたお米です。棚田地区で昼夜の寒暖差があるので、毎年良食味に仕上がっています(^_^) . . . 本文を読む
今回のタイトルにも記しましたブログを強化!ということで、一部お客様から「取扱い商品をブログで見られるようにしてもらえないか?」他に遠方で初めてのお客様から「注文や郵送手順はどのような流れで行うのか?」などといったご意見を頂いているので、ホームページを改めて作るのではなく、使い慣れたこのブログを活かしながら、一部ホームページ風に変化させる予定でいます . . . 本文を読む