先輩にお誘いを受けて、オープンしたばかりの「ヴァンドゥー」へ
しっかりとしたビストロ
ランチもやっているのですが、
この日はディナーへ!!
まずは前菜。
オムレツ 小海老クリームソース添え
ぷるっぷるでとろっとろのオムレツ
柔らかくてとろけます~。
ライスも敷いてあるので、ボリューム満点です。
こちらは、デミグラスソースのパスタ
つるんとした食感のアルデンテパスタ
デミソースのパスタって初めて、かも。
デザート盛りっ
キャラメルアイスと紫芋のこしたやつ(?)クッキー
しっかりと甘いものがほとんどです
濃厚な味で、
カプチーノがほどよくマッチします
この日は運転だったので飲みませんでしたが
ワインに合うお料理ばかりでした。
次はランチもいきたいです