食べもの手帖

おいしいものを食べるために生きてます。
どんなに具合が悪くても
食欲だけは衰えません。

中央区東大通 ヴァンドゥー

2010年01月29日 22時28分33秒 | 新潟グルメ

先輩にお誘いを受けて、オープンしたばかりの「ヴァンドゥー」へ

しっかりとしたビストロ

ランチもやっているのですが、
この日はディナーへ!!

まずは前菜

オムレツ 小海老クリームソース添え

ぷるっぷるでとろっとろのオムレツ

柔らかくてとろけます~。

ライスも敷いてあるので、ボリューム満点です。

こちらは、デミグラスソースのパスタ

つるんとした食感のアルデンテパスタ

デミソースのパスタって初めて、かも。

デザート盛りっ

キャラメルアイスと紫芋のこしたやつ(?)クッキー

しっかりと甘いものがほとんどです

濃厚な味で、

カプチーノがほどよくマッチします

この日は運転だったので飲みませんでしたが
ワインに合うお料理ばかりでした。

次はランチもいきたいです


最新の画像もっと見る