最近、我が家に新しく加わったスグレモノ
バーナー
これ、欲しかったんです
この日はサーモンを焼き焼きして炙りサーモン
酢飯に乗っければもう最高です
あの回るお寿司屋さんで出てくる炙りサーモンが出来上がりました
バーナーもイワタニ製なのでそのまま市販のガスボンベで大丈夫!
ちょっと残ったお刺身やお肉
これから、当分焼き焼きメニューが続きそうです
まだまだ、秋は程遠い毎日の暑さですが
そろそろ食欲だけは秋が近づいてきたみたいです
最近、我が家に新しく加わったスグレモノ
バーナー
これ、欲しかったんです
この日はサーモンを焼き焼きして炙りサーモン
酢飯に乗っければもう最高です
あの回るお寿司屋さんで出てくる炙りサーモンが出来上がりました
バーナーもイワタニ製なのでそのまま市販のガスボンベで大丈夫!
ちょっと残ったお刺身やお肉
これから、当分焼き焼きメニューが続きそうです
まだまだ、秋は程遠い毎日の暑さですが
そろそろ食欲だけは秋が近づいてきたみたいです
本格的ですね。
ほんと、ちょっと火を通したいお刺身ってあるよね。
おいしそうな炙りサーモンのお重。
レパートリーが広がったかな。
イベント好きの我が家ではもうそれだけで大騒ぎで盛り上がりました。
でも、簡単でこれから活躍しそうです。