最近、我が家に新しく加わったスグレモノ
バーナー
これ、欲しかったんです
この日はサーモンを焼き焼きして炙りサーモン
酢飯に乗っければもう最高です
あの回るお寿司屋さんで出てくる炙りサーモンが出来上がりました
バーナーもイワタニ製なのでそのまま市販のガスボンベで大丈夫!
ちょっと残ったお刺身やお肉
これから、当分焼き焼きメニューが続きそうです
まだまだ、秋は程遠い毎日の暑さですが
そろそろ食欲だけは秋が近づいてきたみたいです
最近、我が家に新しく加わったスグレモノ
バーナー
これ、欲しかったんです
この日はサーモンを焼き焼きして炙りサーモン
酢飯に乗っければもう最高です
あの回るお寿司屋さんで出てくる炙りサーモンが出来上がりました
バーナーもイワタニ製なのでそのまま市販のガスボンベで大丈夫!
ちょっと残ったお刺身やお肉
これから、当分焼き焼きメニューが続きそうです
まだまだ、秋は程遠い毎日の暑さですが
そろそろ食欲だけは秋が近づいてきたみたいです