今日から連休、夜は同僚と飲み会でした。
月に3回は行っているんだけど、久々に更新してみました。
市内立町に位置する「漁師屋台 がっつり」
ヒロコシ直営の唯一一軒残っている居酒屋です。
今日一人で食べた物を載せてみました。
キープしている芋焼酎の「㐂六(きろく)」二人だから3か月くらいは持ちますか?
料理
今旬のサンマの刺身
サンマの塩焼き
今からの季節に肉じゃが
秋野菜の天麩羅
鮭とかぼちゃのグラタン
漬物の盛り合わせ
これだけ食べて4千円で十分なお釣りが来ます。
酒代はキープだから要らない。
行く耽美にこのくらいの量はざらです。
普段食べる物に栄養物は少ないから、ここで蓄えてるが正しいですね。
明日は朝早く出発です。
7時過ぎには出ようと思っています、コスモスを撮影に国営備北丘陵公園行です。
今夜の撮影カメラは、コンパクトデジタルカメラ COOLPIX S6900で撮影です。
灯りのせいか?色が綺麗に出ませんでした。
飲みに出た時しか栄養補給が出来てないような。。。。
普段は安上がりで食べています。
ご一緒出来ると良いですね。
美味しそうですね。