いただいた柿の残り3個がかなり柔らかくなったので、ピュレ状にして柿蒸しパンを作りました♪
柿のピュレに 卵、さとう、隠し味の塩、日本酒、小麦粉+重曹をふるったものとレーズンを加え混ぜ、アルミカップに流し込んで蒸し器へ。
これと、ナス、カボチャ、玉ねぎ、ピーマンのチーズ焼きで きょうの昼ごはん。
美味しかったぁ~
柿のピュレに 卵、さとう、隠し味の塩、日本酒、小麦粉+重曹をふるったものとレーズンを加え混ぜ、アルミカップに流し込んで蒸し器へ。
これと、ナス、カボチャ、玉ねぎ、ピーマンのチーズ焼きで きょうの昼ごはん。
美味しかったぁ~
満腹でしょ?(笑)
それでも充分満腹~♪
夕飯・・・どうしよう(笑)