さて今回は、カラスカレイの煮付け。
簡単に調理です。
★作り方★
1)付け合わせの野菜を同じ大きさに切る
野菜は何でも良いと思う。
今回は、冷蔵庫の整理も兼ねて色々ね。
2)魚をフライパンで煮付ける。
今回は、すき焼きのタレを利用。
とても簡単で美味しいです。
味の濃さは、水を足して調節してね。
3)ゆっくり煮込んで、お汁が少なくなり照りがでたらOK。
4)お皿に盛り付けて完成。
白身なので、すこし濃いめでも美味しいよ。
野菜も良いお味ね。
お酒も、ご飯も進むよね。
いつか、旦那のために作ってみたいわ・・・
簡単に調理です。
★作り方★
1)付け合わせの野菜を同じ大きさに切る
野菜は何でも良いと思う。
今回は、冷蔵庫の整理も兼ねて色々ね。
2)魚をフライパンで煮付ける。
今回は、すき焼きのタレを利用。
とても簡単で美味しいです。
味の濃さは、水を足して調節してね。
3)ゆっくり煮込んで、お汁が少なくなり照りがでたらOK。
4)お皿に盛り付けて完成。
白身なので、すこし濃いめでも美味しいよ。
野菜も良いお味ね。
お酒も、ご飯も進むよね。
いつか、旦那のために作ってみたいわ・・・