妹2の結婚式のために帰省したとき、親父に貰った自家製の柚子胡椒を湯豆腐に使おうと思って、味見してみたところ、
めちゃ辛い。CoCo壱番屋の5辛も目じゃない。柚子も唐辛子も自家製、なんちゅうモノ作ってんの、親父(涙)。ジャムの瓶満杯になっているんだが…どうしよう。もみじおろしを使う鍋ぐらいにしか使えんぞ、コレ。あ゛っ辛。
あ゛~~~、からぁ~~~
めちゃ辛い。CoCo壱番屋の5辛も目じゃない。柚子も唐辛子も自家製、なんちゅうモノ作ってんの、親父(涙)。ジャムの瓶満杯になっているんだが…どうしよう。もみじおろしを使う鍋ぐらいにしか使えんぞ、コレ。あ゛っ辛。
それを、私に勧めてなかったっけ?