夜、どっちの料理ショーを観ていたら、どうしてもスイーツが食べたくなり私もシェフに変身
靭帯を痛めている主人へきっとカルシウムが必要(嫁論)と思い、牛乳と片栗粉を鍋でプルプルになるまで熱したものに、黒糖を溶かした黒蜜をかけていただきました。
以前主人が命名した牛乳のトゥルントゥルン。名前通りの食感です。テレビのような飴細工や高級食材を使わなくても、私は満足です
靭帯を痛めている主人へきっとカルシウムが必要(嫁論)と思い、牛乳と片栗粉を鍋でプルプルになるまで熱したものに、黒糖を溶かした黒蜜をかけていただきました。
以前主人が命名した牛乳のトゥルントゥルン。名前通りの食感です。テレビのような飴細工や高級食材を使わなくても、私は満足です