1月に新潟伊勢丹の めんそーれ大沖縄展 で買ってきた
島唐辛子を泡盛に入れて作った 自家製コーレーグース
3か月ほどたって いい感じに色づいてきました
こんなかんじの うすい 琥珀色 (^ ^)
早くおそばにかけて食べたいなぁ (*⌒-⌒*)
6月にまた沖縄旅行へ行く予定なので、そばを買ってこなくちゃ ☆
1月に新潟伊勢丹の めんそーれ大沖縄展 で買ってきた
島唐辛子を泡盛に入れて作った 自家製コーレーグース
3か月ほどたって いい感じに色づいてきました
こんなかんじの うすい 琥珀色 (^ ^)
早くおそばにかけて食べたいなぁ (*⌒-⌒*)
6月にまた沖縄旅行へ行く予定なので、そばを買ってこなくちゃ ☆