カンスケさんのブログ

日々の出来事や過去のこと、感じたことを不定期に

保存食  タケノコラッキョウ酢漬け

2020年04月26日 | webbiog
Webで色々検索し、らっきょう酢漬けに興味が・・・
やってみました
らっきょう酢だけでは、うまみと辛味に物足りなさが・・・
スルメイカを入れるとの記事がありましたので、参考に入れました。
それと赤トウガラシ
タケノコは、根元の堅めのところ
なかなか具合がよろしいようで
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« タケノコ 何度目か? | トップ | 昼寝 !!! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

webbiog」カテゴリの最新記事