蜜柑の柑橘日和~温泉めぐりの旅~2房め

日常とごろごろと。。温泉めぐり
そして札幌のお店の食べ歩き

「蜜柑の柑橘日和」も2房めになりました( ̄∇ ̄)

温奴?湯豆腐?鍋

2009-05-01 | 晩酌&ごはん?
ヽ( ´ ▽ ` )ノ  こんばんわーーーー



今日はもういっちょーー追加日記です


Σ(ノ∀`*)ペチッ


さて晩酌晩酌。。






セイコマのお豆腐が好きなんですが。。あまり日持ちが


(;´▽`A``


温奴が食べたい。。なので作ってみる

温奴といいつつ。。結局、鍋みたくなるし(o_ _)ノ彡☆バンバン


温奴?湯豆腐。。鍋??ま、いっか


あとは、こんにゃくを適当に煮ました。

写真撮るからね。。切れ目いれてグリン♪ってね



(///∇//)テレテレ



今日はヤマサの「昆布ぽん酢」です


鍋とかによく使うのがベル「おろししゃぶしゃぶのたれ」

たまにねー味を変えるのにこのヤマサ「昆布ぽん酢」使います。





( ̄▽ ̄)=3 プハァー



|*・д・)ノ  ブログランキングに参加始めました。
ポチッとお願いします。



最新の画像もっと見る