今日はイカときのこのスパゲティです
コックは旦那さん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/a2/d1ae8ed84ee3652fc1f5d6eaa8e67a44.jpg)
シ-フ-ドMIXをみじん切りにして
たまねぎのみじん切りをオリ-ブオイルでじっくりと炒め
アンチョビソ-スを少し
イカの輪切りをいれ ワインでジュワ
きのこを入れて
隠し味にマギ-ブイヨン
出来上がり (*^。^*)
とってもおいしかったです♪
*器は沖縄の読谷村
コックは旦那さん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/a2/d1ae8ed84ee3652fc1f5d6eaa8e67a44.jpg)
シ-フ-ドMIXをみじん切りにして
たまねぎのみじん切りをオリ-ブオイルでじっくりと炒め
アンチョビソ-スを少し
イカの輪切りをいれ ワインでジュワ
きのこを入れて
隠し味にマギ-ブイヨン
出来上がり (*^。^*)
とってもおいしかったです♪
*器は沖縄の読谷村