格別。
こたつに入り、パンと頂く。
先週の休日に、友人宅にてシチューを作った。
出張料理人亀井です。
鶏ガラからダシをとって、野菜を煮た特製スープ。
料理は一手間加えるだけで美味しくなるね。
余談ですが、シチュー(クリーム)をご飯にかける派です。
邪道でしょうか???
人により食べ方は様々なシチュー。
色と名前が可愛いね。
またシチューを作りたくなってきた 笑
こたつに入り、パンと頂く。
先週の休日に、友人宅にてシチューを作った。
出張料理人亀井です。
鶏ガラからダシをとって、野菜を煮た特製スープ。
料理は一手間加えるだけで美味しくなるね。
余談ですが、シチュー(クリーム)をご飯にかける派です。
邪道でしょうか???
人により食べ方は様々なシチュー。
色と名前が可愛いね。
またシチューを作りたくなってきた 笑