今年はじめての”鍋”と言うことで、1月5日(土)は、”石狩鍋”を家族で囲みいただきました。
野菜は、白菜・大根・人参・白ネギ・もやし・きのこなど
豚肉と
シーフードは、主役のシャケをはじめホタテ・イカ・エビ
麺類は、ちゃんぽん麺!
やっぱり鍋っていいですわ!
今年はじめての”鍋”と言うことで、1月5日(土)は、”石狩鍋”を家族で囲みいただきました。
野菜は、白菜・大根・人参・白ネギ・もやし・きのこなど
豚肉と
シーフードは、主役のシャケをはじめホタテ・イカ・エビ
麺類は、ちゃんぽん麺!
やっぱり鍋っていいですわ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます