パリジェンヌの妻は、料理するときは
油料理はほとんでしない。
【トンカツ】
【あじフライ】
【天ぷら】etc
それは、油を使うとキッチンが油まみれになるからだぁ!
ですので、それらの料理は外食になる。
メニュー
えびのかき揚げ(ぷりぷり)
鯛と鶏の天ぷら
天ぷらツユ
ご飯2杯食べました。
なすとえびと玉子
お腹いっぱいです。
パリジェンヌの妻は、料理するときは
油料理はほとんでしない。
【トンカツ】
【あじフライ】
【天ぷら】etc
それは、油を使うとキッチンが油まみれになるからだぁ!
ですので、それらの料理は外食になる。
メニュー
えびのかき揚げ(ぷりぷり)
鯛と鶏の天ぷら
天ぷらツユ
ご飯2杯食べました。
なすとえびと玉子
お腹いっぱいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます