”瓦そば”でロック・オフ 2014-11-23 07:25:51 | グルメ ”瓦そば”と言えば・・・ 山口県の川棚温泉の名物! 自宅で、その”瓦そば”を作ってみた。 錦糸たまご・牛肉そぼろ・ねぎ・レモン ざるそばのように出汁につけて食べます。 (肝心な”瓦そば”が写っていないぞ・・・美味しかったよ) #レビュー感想 « ”バッド・カンパニー(1)”レ... | トップ | ”バッド・カンパニー(ストレ... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます