まだまだ、冬は続きます!
こんな時は、焼肉よりは、”鍋”ですよね?・・・
そんなこんなで、鍋だ!第21弾が”中華鍋”です。
野菜は、白菜・しいたけ・人参・玉ねぎ・大根・もやし・えのき・・・
豚肉と
ちゃんぽん麺
下味は、鶏がらスープ
そして、餃子・エビ・豆腐などで
中華鍋の出来上がりです!
暖まりました。
まだまだ、冬は続きます!
こんな時は、焼肉よりは、”鍋”ですよね?・・・
そんなこんなで、鍋だ!第21弾が”中華鍋”です。
野菜は、白菜・しいたけ・人参・玉ねぎ・大根・もやし・えのき・・・
豚肉と
ちゃんぽん麺
下味は、鶏がらスープ
そして、餃子・エビ・豆腐などで
中華鍋の出来上がりです!
暖まりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます