さわして(渋抜き)頂きます 2012-11-15 07:00:00 | weblog 渋抜きをしているところです 柿のへたに焼酎をつけてビニール袋にいれて1週間から2週間日に当てると 渋が抜けて美味しくいただけます 2週間目ですので来週頃に食べれるかも・・・ 今から楽しみにしています (^o^) « 干し柿 苦労して皮むきをし... | トップ | 漬物用にして使います »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます