漬物用にして使います 2012-11-16 07:00:00 | weblog 干し柿、さわし柿残りの柿は 漬物用にして使います 野沢菜漬けにヘタを取り半分にして塩、す、中ザラ糖で漬け込みます 1~2ヶ月後に美味しくいただけます 今から楽しみにしています (^o^) « さわして(渋抜き)頂きます | トップ | いよいよ里にも雪です »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます