「やわらか お魚だんご」は、素材の味を生かすため薄味にしてあるので、いろいろアレンジができます。
といいつつ、自分ではなかなか思いつかず、お客様のアイデアに驚いたり…。
そんな時パスタ屋さんで食べた、「とろろとつみれの梅仕立て」。
長芋と梅のみじん切りがとろとろで、イワシのつみれとよく合って、とてもさっぱり!
「夏バテ防止に」とありましたが、まさにその通り。
この写真も衝撃ですが、この組合せのハマり具合も衝撃でした
鳥取の味かどや ネット店長 C
といいつつ、自分ではなかなか思いつかず、お客様のアイデアに驚いたり…。
そんな時パスタ屋さんで食べた、「とろろとつみれの梅仕立て」。
長芋と梅のみじん切りがとろとろで、イワシのつみれとよく合って、とてもさっぱり!
「夏バテ防止に」とありましたが、まさにその通り。
この写真も衝撃ですが、この組合せのハマり具合も衝撃でした
鳥取の味かどや ネット店長 C