チェーンの居酒屋さんで「博多うどん酒場 官兵衛」さんへ
昼時でランチ、ごぼう天+牛肉うどんの大盛です。
揚げたてのごぼうがジュージューと音を立てて着丼です。
うどんは自家製だそうで、ふわふわ度は低め、出汁はしっかりでとてもおいしい。
ごぼうは薄切りで食べやすく、牛肉はしっかり味が付いていてゴハンに載せたい感じ、
お店は、市ヶ谷、神保町、大門にあります。
ごちそうさまでした。
チェーンの居酒屋さんで「博多うどん酒場 官兵衛」さんへ
昼時でランチ、ごぼう天+牛肉うどんの大盛です。
揚げたてのごぼうがジュージューと音を立てて着丼です。
うどんは自家製だそうで、ふわふわ度は低め、出汁はしっかりでとてもおいしい。
ごぼうは薄切りで食べやすく、牛肉はしっかり味が付いていてゴハンに載せたい感じ、
お店は、市ヶ谷、神保町、大門にあります。
ごちそうさまでした。